Willkommen im Schuljahr 2021/22

12. September 2021
von VS Kematen i.T.
Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen guten Start und freuen uns auf ein aufregendes, neues Schuljahr!

Lehrausgang - Feuerwehr

08. Juli 2021
von VS Kematen i.T.

Die dritten Klassen machten einen Lehrausgang zum Feuerwehrstützpunkt im Blaulichtzentrum.

Buchvorstellungen der 3. Klassen

08. Juli 2021
von VS Kematen i.T.

Im Rahmen des Deutschunterrichts stellte jedes Kind mittels einer selbstgestalteten Bücherkiste ein gelesenes Buch vor.

Radfahrprüfung

04. Mai 2021
von Anna Gapp

Wir gratulieren allen Kindern der vierten Klassen zur bestandenen Radfahrprüfung!

Schulstart nach den Semesterferien

18. Februar 2021
von VS Kematen i.T.

Wir freuen uns, alle Kinder ab Montag, 15.2.2021, in der Schule wieder zu unterrichten!

Jeweils am Montag und Mittwoch werden die Antigen-Schnelltests im Klassenverband durchgeführt.

Verlängerung Distance Learning

17. Januar 2021
von VS Kematen i.T.

Das Distance Learning wird bis zum 5.2. verlängert.

Bitte melden Sie einen Betreuungsbedarf in der Direktion oder bei den jeweiligen Lehrpersonen.

Frohe Weihnachten!

22. Dezember 2020
von VS Kematen i.T.

Das Lehrerteam wünscht allen ein schönes Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute für 2021!

Schulampelfarbe Orange

03. Dezember 2020
von VS Kematen i.T.

Am Montag, 7.12.2020, fängt der reguläre Schulbetrieb an.

Unter Einhaltung der vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen wird sich der „Schulalltag“ ab Montag, 7.12.2020, bis auf Weiteres folgendermaßen gestalten:

• Einlass in die Schule von 7:20 Uhr bis 7:45 Uhr;
  • Alle Personen, die sich im Schulgebäude aufhalten, haben außerhalb der Klassen- und Gruppenräume einen Mund-Nasen-Schutz (MNS) zu tragen.
  • Singen und Musizieren im Unterricht in geschlossenen Räumen hat zu unterbleiben.
  • Bewegung und Sport ist vorrangig im Freien, jedenfalls aber mit erhöhtem Sicherheitsabstand (zwei Meter) durchzuführen. Kontaktsportarten sind unzulässig.
  • Schulveranstaltungen und schulbezogene Veranstaltungen dürfen nicht durchgeführt bzw. besucht werden.
  • Angebote schulfremder Personen bzw. Einrichtungen dürfen nicht in Anspruch genommen werden.
  • Praxisschulmäßiger Unterricht durch Studierende von Lehramtsstudien findet nicht statt.